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『 大 文 字 屋 龍 田 川 』



   静岡で下宿中の長男の帰省に合わせて行ってきました。 大文字屋「龍田川」
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   生駒の中腹、100年以上前の茶店を改装した会席料理屋さん。


   借景もGOOD!
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   仕入れ、仕込み、調理から接客までご夫婦二人の完全アナログ体制!!


   関西の夏と云えば、やっぱり鱧。もちろん天然!

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   ジャガイモ、鱸、まる(鼈)と続くけど、見た目もお味も私レベルでは何が何やら。

   ひたすら「美味しいねぇ~~~」

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   冬瓜をくり抜いた器に、鰻、青唐、冬瓜。

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   牛敲き、旬素材の炊き込みご飯、西瓜と「何かと何か」のシャーベット。

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   「何かと何か」のシャーベットの素材を知りたい人は、是非食べに行ってください。

   見事正解しても何も貰えませんけど・・・


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nb56

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nb56です。
PC環境改善を機にブログ開始。
日々の出来事なんぞを書き綴ろうかなと。
飽き性故、どこまで続くことやら。

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